Поделиться в

Nanoclo2 - революционная технология защиты от инфекций

Nanoclo2 - революционная технология защиты от инфекций

Добавлена в Среду, 27 Сентября 2017

Чихает весь офис, кашляют попутчики в транспорте, карантин в школе или детском саду? Как же защитить своего ребенка, себя или любимого мужа от заражения: прививки, медицинская маска?

Не так давно в арсенале человечества появилось принципиально новое, гораздо более эффективное и удобное в использовании изобретение - «Nanoclo2». Оно представляет собой небольшой плоский пакет из алюминия с перфорацией, который прикрепляется к одежде по типу офисного бейджа. Внутри содержится гранулы вещества, которое, выделяясь в атмосферу, создает вокруг человека невидимый защитный барьер.

«Nanoclo2» чрезвычайно прост в применении. Вы можете просто закрепить его на кармане, рюкзаке, разместить рядом с кроватью больного или в автомобиле!

В качестве действующего вещества используется диоксид хлора. Он блокирует распространение и передачу вирусов и бактерий, окисляя их белковую структуру. «Nanoclo2» уничтожает вокруг себя в радиусе метра практически все известные болезнетворные вирусы, бактерии, грибки, а также неприятные запахи и возбудители аллергии в виде пыльцы.

Толчком к этому открытию послужили трагические события 2011 года, когда на Японию обрушилось землетрясение и последовавшее за ним цунами. В результате разрушений возникла угроза эпидемиологической катастрофы, когда стандартные прививки и маски не могли обеспечить должного уровня личной защиты. Спустя два года японские ученые и запатентовали «Nanoclo2», который быстро доказал свою эффективность.

Как же работает это по-настоящему революционное средство? Действующее вещество «Nanoclo2» - твердый диоксид хлора (ClO2). Уникальное свойство молекул диоксида хлора - они атакуют патогенную микрофлору и меняют структуру молекул вируса. Молекулы вируса теряют свою активность за счет структурных изменений.

Диоксид хлора - давно известное дезинфицирующее средство, оно широко используется для дезинфекции воды (в том числе питьевой), в медицине для дезинфекции мединструментов. По сравнению с обычным хлором, его очищающая способность гораздо больше, а негативные побочные эффекты отсутствуют.

Как хлор (Cl2), так и диоксид хлора (ClO2) - сильные окислители. В результате реакции между молекулой хлора и органическими веществами к последним присоединяется атом хлора. Это приводит к образованию токсичных хлорорганических соединений. Диоксид хлора при его использовании в качестве дезинфицирующего средства отдает органическим загрязнениям в ходе реакции атомы кислорода. В результате продуктами реакции становятся безвредные карбоновые кислоты. Этим объясняется низкая токсичность «Nanoclo2» по сравнению с обычным хлором.

Итак, преимущества «Nanoclo2»:

  1. Защищает вас, ваших детей и близких обеспечивая высокую микробиологическую безопасность, убивая бактерии, вирусы и другие болезнетворные микроорганизмы.
  2. Может заменить медицинскую маску и защитит от перекрестного заражения даже при нахождении в одном помещении с больным человеком в больнице и дома.
  3. Не вызывает аллергических реакций и неприятного запаха.
  4. Не образует вредного тригалометана и других токсичных и канцерогенных соединений, которые могут образовываться при использовании других хлорных соединений.
  5. Обладает хорошей биоразлагаемостью (щадящее влияние на окружающую среду).
  6. Удобен в применении.
  7. Устраняет неприятные запахи.
  8. Не приводит к образованию тригалометанов и других канцерогенов.
  9. Обладает пролонгированным действием.
  10. Экономит ваши деньги и бережет ваше здоровье.

«Nanoclo2» после вскрытия эффективен 30 дней, а в закрытом состоянии хранится 3 года. Чтобы защита от вирусов и бактерий была полной, сочетайте профилактику проникновения инфекций воздушно-капельным путем с защитой кожных покровов - не забывайте обеззараживать руки с помощью антисептических салфеток «Септизол» или «Kick».


ПАРТНЕРЫ

BRIDGEMEDIA
САМАРОВО